Я один, но я не одинок!

Тот кто до истины дотронуться не смог,
Тот и поныне в одиночестве томится...
А мне теперь намного слаще спится...
Пусть я один, но я не одинок!

Пытаясь разглядеть в ней океан,
И утонуть  в глазах ее печальных,
Я как то раз чуть ногу не сломал -
Там лужа, и была ей изначально...

А я искал, пытаясь разглядеть,
Что б просто зацепиться хоть за что-то
И видимо успел перегореть...
Ну а теперь, наверно - неохота!

И знаешь мне комфортно одному!
Меня это не капельки не гложет!
Только пожалуйста, ни слова, никому!
Что б мой покой никто не потревожил!

Блестят глаза, как капельки росы.
Я счастлив друг! Я счастлив, без сомненья!
И пусть бегут минуты и часы,
Оставив в памяти, лишь лучшие мгновенья!


Рецензии