Не молчи

Ты только, слышишь, не молчи.
Давай поговорим об этом,
Меня пугает тишь рассвета
И одиночество в ночи.

Что расставанье неизбежно –
О том давно пора сказать,
Не стоит пытки продолжать,
Когда ушли любовь и нежность.

Что - среди серых тусклых дней
Молчанье - золото – обманно!
Давай поговорим о главном,
Не говорить о том – больней.

11.08.202г.


Рецензии
Класс, Леночка! Спасибо, дорогая! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   11.08.2021 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентинчик! Добра и вдохновения!

Елена Сердюк 3   13.08.2021 11:39   Заявить о нарушении