Божия любовь ко всему

***
Божия любовь ко всему,
Бог он ведь каждого любит,
Так подражайте ему,
Я призываю вас , люди.

Божия любовь ко всему,
Любит, прощает, не делит,
Не верим в неё почему,
Ведь без любви лишь потери.

Божия любовь ко всему,
Божия любовь совершенна,
В Божией любви утону,
Об эго забыв откровенно.

Божия любовь ко всему,
Жить без реакции эго,
Дайте я мир обниму,
Буду в гармонии с небом.


Рецензии