Невозможно

Жизнь оказалась сложной,
Судьбы лишь чёрная масть.
Я много раз ошибался,
Любовь не давала упасть.

Я знал что все не напрасно,
До счастья недалеко...
Я часто тогда смеялся,
Жилось, как во сне - легко.

Но вот закрутила смута,
И ветер ударил в тыл...
Стеною встала разлука,
И я совершенно один...

Так много было иль мало?
Страшно всегда терять...
Жизнь одному научила-
Надо удар держать...

Все идеалы ложны,
Надо подняться с земли.
Верить любовь невозможно,
И невозможно найти.

11.08.2021

Лр.


Рецензии