Что шепчет дождь...

А дождь всё шепчет за окном,
что скоро осень, привыкайте,
что меньше станет солнца днём –
уж август на погодном сайте.

А мне по сердцу это очень
и бабье лето мне к лицу.
Ведь по годам-то, между прочим,
уж осень женская к концу...

Снежинки в волосах мерцают
и с каждым годом больше их.
Они под феном не растают
в пшеничных локонах густых.

Года в любви и Слава Богу
за мужа, внуков, за детей.
Дай мне стареть, но понемногу –
достойно в череде моей.


Рецензии