В нежных бликах заката...

Мы с тобой в нежных бликах заката
Лучезарной согреты мечтой
Беззаботно встречаясь когда-то
Разлучило нас время с тобой...

Не забыть про волшебный тот вечер-
След оставил во мне навсегда.
Ждать ли вновь, что увижу? Иль встрече
Той желанной не быть никогда...

Как держали мы руку с рукою
Опьяненная счастьем была!
Почему же при встрече не скрою,
Что тебя я все время ждала?


Не сошлись в наше счастье дороги
И никто в том вины не признал
Видно поздно. А ты у порога.
Снова сердце мое разыскал.

Но уже я не вправе ответить
Боль мою ты не сможешь унять
Позабудь. Не могу я приветить.
Время слез. Время грусти сиять.


Рецензии