Славянка...

Ты  прости  меня,  мама-Славянка,
Что   задумано   и   не   сбылось....
В  этом   жутком  у  нас  ,  государстве,
Воскресать, нам   приходится,    вновь...
                Славяне,  вперёд!!!
                Славянка-мама,  нас   зовёт!!!
                Вперёд-вперёд,   народ,
                Славянка-мама,  нас  завёт!!!
Власть-народную,  мы  объявляем,
И  она,  нам  судьба,  и   вся   жизнь,
И  другой,  никакой,  нам   не   надо,
По-Славянски,  желаем,  мы   жить...
                Славяне,  вперёд!!!
                Славянка-мама,  нас  завёт!!!
                Вперёд-вперёд, народ,   
                Славянка-мама,  нас  зовёт!!!
Кто  народы,  мои   уважает,
И  снимает,  холуйский  весь,  гнёт,
Социальную,  строит  державу,
Чтобы,  жил  мой   народ  лучше,  всех...
                Славяне, вперёд !!!
                Славянка-мама,  нас   завёт!!!
                Вперёд-вперёд, народ,
                Славянка-мама,  нас   зовёт!!!
Сколько,  песен   уже  перепето,
Сколько,  сложено  нами   стихов,
Если  надо   ещё  мы   напишем,
И  никто,  в  этом   нам   не   указ...
                Славяне,  вперёд!!!
                Славянка-мама ,     ,  нас   зовёт!!!
                Вперёд-вперёд,  народ,
                Славянка-мама, нас  зовёт!!!
            ********************
Народы,  России--- будьте,  бдительны,
Не  пропускайте  в   Думу,  разных,  проходимцев,
Они   ничего   не   дадут,   лишь,
К  смерти,  нас  всех   приведут....
                *********************
Белорусы,  подумайте,  кто   вами   рулит,
И   куда,  вас   вырулит......


Рецензии