Потеря

Я потеряла счёт страницам,
И потеряла вновь себя...
Искала много лет до ныне,
Но ты и вовсе не пришёл.
Я потеряла счёт страницам,
И потеряла лёгкий шёлк..

Я бредила тобой, ты снился
Мне в самых интересных снах.
Я потеряла счёт страницам,
И потерялась в пух и прах.

Но сколько можно же терпеть
Страданья вечные теперь?!
Я потеряла счёт страницам
И потеряла я вход в дверь..

Я не смогу тебя простить,
Ты сердце разорвал на части,
Ты с ним играл, как дикий зверь,
И выбросил его в ненастье...
Три года длилось это всё и вновь..
Я потеряла счёт страницам
И потеряла всю любовь...


Рецензии