Набор перечислений

Набор перечислений
находит отзвук,
не находя предмета.
Мысли гудят в небе,
как будто смерть умереть не может,
а жизнь начнётся потом,
то есть сейчас.
Жизнь начнётся и ладно,
конец отодвинув на лето.
А осенью сон, и речь поребрика,
перечисляя ступени...
Всё перечислить,
вернее, до локтя,
ведь колено нежнее эха.
И праздник гудит ходом,
кончая эпоху времени.
Чётный-нечётный, пришло в голову,
когда уходить не надо,
а просто забыться.
Стихи не напишешь лучше,
чем возможно.


Рецензии