Так бывает иногда

Когда вы попадаете в тискИ,
Ничьих советов не хотите слушать…
Не разрывайте чувства на куски,
Не разбивайте на осколки души.

Не зарекайтесь словом «никогда»,
Не говорите колкостей друг другу.
Ну, просто так бывает иногда,
Когда в плену у замкнутого круга,

Когда стоите у зеркал кривых
И прячетесь в гримасах  от кручины.
Ну, просто так случается, увы ,
Что расстаются женщина с мужчиной.

Нелепость ссор,  ошибок пелену
У прошлого оставьте за  чертою.
На две дороги разделив одну,
Сберечь сумейте самое святое.

В сердцах не погасите огоньки,
Они согреют в жизненные стужи.
Не разрывайте чувства на куски,
Не разбивайте на осколки души…


Рецензии
Прекрасные советы, только... Очень трудно им следовать, когда происходит разрыв. А вот огоньки в сердцах и правда могут согреть в жизненные стужи. Замечательно, Светочка.

Валентина Киселева 2   18.08.2021 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.