К 15-летию сайта Письма о Ташкенте

https://mytashkent.uz/
*  *  *
Дизайн красивый, светлый дух Эпохи –
И авторы здесь, скажем так, - не плохи…
Верблюд почтовый шествует по свету,
Везет конверты через все соцсети.

Фрагменты прошлого и дорогие лица…
Бесценных фотографий вереницы…
Так, сохраняют Памяти моменты
Пятнадцать лет уж «Письма о Ташкенте».

Да будет здрав его админ и скромный гений –
ЕС!  (Скляревский свет Евгений).
А также много-много лет и зим
Пусть будет здрав и тех-оплот - Азим!

Ташкентский сайт,  - уютный, теплый дом,
В нем – письма добрые под лампой, за столом…


Рецензии