Практичная любовь

Мы ехали в метро, вокруг народа уйма,
сказал он мне:"Люблю" - и удивил меня...
Взглянула на него, и тихо прошептала,
мол объясни дружок, откуда и чего?
Замялся он на миг, прижав портфельчик к пузу,
и тихо мне сказал, не поднимая глаз:
"Контрольная, Ириш, но верь мне честно, буду,
любить тебя всегда,вот только дай списать..."

---------------------------------------------
То было в классе пятом,а может и не в пятом,
но это точно было!-такая вот любовь...
Ирина эФР


Рецензии