Контроль

КогдА я пребываю на работе,
Ты дома в этот час, сам по себе,
И полностью ты посвящён  свободе,
Но будет всё не так в твоей судьбе.

Ведь я уже на пенсию иду,
Намереней позыв, конечно, прочен,
Тебе на счастье или на беду,
Контроль мой будет аж с утра до ночи.


Рецензии