волны волос

Волосы у неё были кудрявые,
Но не совсем, были, как волна
И я хотел в них тонуть упрямо так
И любить её всю сполна.

И была она, словно солнца луч
В моей жизни, состоящей из тьмы,
Разгоняла она все стаи туч
Среди лютой моей зимы.

И любовь её, как бокал вина,
Наполняла меня допьяна.
Я не знал, кем была она
До того, как стала моя.

Ну и пусть я тонул в её волосах,
И любил её всю сполна,
Но любви своей я не дал, увы...
И она от меня ушла.


Рецензии