Август вылечит печали

Август вылечит печали.
Будет не о чем грустить.
Долго мы с тобой молчали,
Что в одну связало нить

Наши судьбы, наши взгляды,
Нашу веру в чудеса.
И дожди, и листопады,
И свиданий адреса.

И осенние рассветы,
И тугие паруса…
Много лет молчал про это
Август, глядя нам в глаза.

И ночные песнопенья,
И купанье голышом,
И любовь по воскресеньям,
И чужой уютный дом…

И мечты, что будем вместе.
И желание сказать:
- Люди! Окна занавесьте!
Хватит счастье обсуждать!

Посмотрите лучше в небо!
Август дарит звездопад!
Август дарит быль и небыль!
Жаль, что нам нельзя назад…

11 августа 2021 года


Рецензии