Здравствуй

Здравствуй,  моя не сбывшаяся мечта.
У меня к тебе пару строчек, выписаных из сердца.
Тут по-прежнему воют вьюги и холода.
И четыре стены,из которых мне некуда деться.
Загляни на минуту, прошу задержись .
Как тебя не хватало, представить себе не можешь.
Мы не виделись словно целую жизнь
Это был длинный день ,сотканный из похожих.
Ты во мне возрождаешь другое я,
Отчего-то с тобой хочется видеть лучшее в людях.
Ты  давно уже стала частью меня ,
И мне впору поверить в сплетение судеб.
Задержись на минуту ,дай тебя рассмотреть.
Мы вдруг стали с тобой похожи.
Без тебя эта жизнь прожить лишь на треть
Ты давно поселилась под моей кожей.


Рецензии