***

Не предавай меня, прошу.
Ты не испытывал той боли,
Когда помимо своей воли
Я через раз дышу.

Прими меня, такой как есть,
Я все ж стараюсь поменяться.
Хочу в твоей душе остаться.
Надежда есть?

И рядом, душу теребя,
Я буду исполнять желанья.
Я буду ждать твое признанье,
Тебя любя.


Рецензии