Нас разлучила сковородка

Я не хочу быть пленницей кастрюль,
Зажарки, и картофельных очистков.
Ты, видимо, любимый обманул,
Не уточнивши будничных изысков.

Нас разлучила злая сковородка,
И половая тряпка на ведре.
Когда-то моя лёгкая походка,
Теперь сравнима с бабой на седле...

А где цветы, былые комплименты?
И свечи, поцелуи под луной?
Теперь семейной жизни пациенты,
Осваивают книгу "Домострой".

Я не хочу мыть ванну с унитазом,
И стряхивая ежедневно пыль,
Петь песни пылесосу и паласу,
Когда уже на песни нету сил.

Я не могу пахать и быть красивой,
И качественно делать вам ми...ет.
При этом быть покорной, терпеливой,
Готовя завтрак, ужин и обед...


Рецензии