Судак зовёт!

Вот и август, короткое лето.
Промелькнуло и не заметил.
Сыро стало перед рассветом,
А тебя я так и не встретил...

Где ты, счастье моё двуногое?
Где, вторая моя половинка?
Испытал я по жизни многое
И петляла судьбы тропинка.

Но надеюсь, звезда полярная
И луна мне покажут путь.
Знаю чётко, ты не нормальная
Вместо крови - жидкая ртуть.

Как найду тебя, как узнаю?
Мне подскажет огонь в глазах.
О тебе я давно мечтаю,
На яву и в кошмарных снах.

Лето кончится, встретим осень.
Солнце будет греть в сентябре.
Встречу счастье своё у сосен,
На горячем морском песке...


Рецензии