Послушай

О многом хочу рассказать. Послушай.
Очень долго тебя ждала и сердце сковала стужа
Много лет я жила одна, и мне нравилось это
Ты пришёл, и ушла зима, наступило лето.
Как минуты спешат в часах, послушай.
Кто-то сплёл две наши судьбы и души.
Незаметно на сердце лёд стал таять.
Ты ловушки любви сумел расставить.
Очень бережно разжигал во мне пламя.
А теперь пожар до небес между нами.
Я шепчу, обнимая тебя:" Послушай,
Очень страшно опять полюбить, покой нарушить.
Ждать и ссориться, слёзы лить, нет желания.
Одиночество -это щит от страданий."
Пальцы нежно коснуться волос. Послушай,
Видно плохо тебе жилось в душе со стужей.
Я пришёл чтобы быть с тобой. Я нужен.
В твоём сердце проснулась любовь. Смелее, ну же.
Ты другая. Так холода сбрось маску!
Я хочу подарить тебе заботу, ласку.
Загляну в глаза и прижмусь. Как в детстве.
Вновь поверю и распахну свое сердце.
Прошепчу, уткнувшись в плечо, послушай,
Хорошо, что меня нашёл. Вместе лучше!


Рецензии