Коротко о поэзии времён Пушкина

Почитав поэзию времён Пушкина,
что тинейджеры поймут о том времени?

Что не было интернета, никто
не кекал, не лайкал
и все рофлили друг друга
на бумаге,
за что могли быть
вызваны стреляццо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.