Возвращение

Я понял, что я проиграл
В "игре", без конца и начала!
Я что  - то в себе потерял ,
И сердце мое заскучало .
Постой хоть чуть - чуть,
я еще нагоню,
       и все изменю
              как и прежде
Я самообмана теперь не хочу,
в окутанной дымом одежде.
Скучать предвещает пустая пора,
Мое одиночество в роще,
Улыбка мелькнула,
                - гримаса лица,
Ведет истощалые мощи.
Я понял ,
что чувства свои притупив,
Стекло завернет и окурит,
Я понял ,
что где - то любовь крепко спит,
и кто - то ее избалует.
Я понял что я проиграл
 и теперь ,
Пора мне собраться как прежде,
Быть может вся жизнь
     Мимо нас пробежит ,
Пока мы ее не удержим!
Останься , останься!
          мгновение со мной,
Мне больше не нужно туманов,
Я сново вернулся
   в свой сердца покой ,
В котором ни будет обмана.


Рецензии