Нырок. Гексограмма 51

Как хорошо нырнуть бездумно в глубину,
Очистится водой и освежиться.
И не жалеть о том, что ты нырнул,
А попытаться заново родиться.

Живой и мёртвой чудится вода,
Одна из них все раны заживляет,
Другая наполняет вся тебя
И сердце чаще биться заставляет.

Прыжок всегда предшествует нырку,
Закономерность действий не нарушить.
Когда ты окунаешься в мечту,
Пытайся никогда в прыжке не трусить.


Рецензии