Чертит луна...

Чертит луна дорожку над гладью вод,
Зыбко крадутся тени в густом саду.
Тихо и осторожно к крыльцу идёт,
Тот, кто судьбу изменит, его здесь ждут.
Капают капли с крана в железный таз,
И отмечают звуком мгновений счёт.
Сбудутся ли желанья, поймёшь сейчас:
Если узришь ты друга, то боль пройдёт.
Если врага увидишь - стреляй в него,
Или виденье станет твоей судьбой.
Если же не увидишь ты ничего,
Значит, пока что рано нам быть с тобой...


Рецензии