Парусник из детства

Я в детстве не была оригинальной,
Не смелою дрожащею рукой
Я рисовала в море парус дальний
И берег, где с надеждой ждет Ассоль.

Там ураган всегда сменялся штилем,
И без препятствий к берегу корабль
Пришвартовался там, красуясь килем,
Где парус ярко-красный, как коралл.

И там, поверив в чудеса, девчушка
Корабль встречала из походов дальних,
Не понимая, что она – игрушка
В руках у тех, кто написал сценарий.

05.03.2021


Рецензии
Мудро, Леночка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   14.08.2021 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентинчик!)

Елена Сердюк 3   15.08.2021 21:25   Заявить о нарушении