Прозрел

Ну, где вы мои женщины России,
Томат в саду, давно уже созрел.
Я приобрёл таблетки от бессилья,
Амур вонзил в меня десятки стрел.

Откройте дверь, стучится к вам миссИя.
Простите, что немного постарел,
Я излечил на женщин аллергию
И взгляды на любовь пересмотрел.

Ну, где вы мои женщины России,
Так не хочу остаться не у дел.
Таблетки дорогие от бессилья,
А впрочем, я похоже перезрел.


Рецензии