Общение полезно впору

Кричит не сказанная мысль.
Она ведь приглашает к разговору.
И не держи ее в себе, делись,
Общение полезно впору.

Ты говори о жизни, докторах,
О радостях, болезнях и о горе.
С друзьями спорь о спорте, о делах,
Ведь не в молчаньи истина, а в споре.

Молчанье-золото, неоспоримый факт,
Но не молчите люди, говорите.
Жизнь коротка,наговоритесь так,
Прям досыта, но только не судите.

Любимым говорите о любви,
Не можете вдруг вслух, шепчите.
Успейте радость людям принести
Через слова, не бойтесь, не молчите.

Жизнь берегите прямо как алмаз,
С открытою душой живите.
Ведь жизнь даётся только раз,
Не только вслух, душою говорите...


Рецензии