Как время теперь бежит...

Как время теперь бежит,
стремглав припустило с горки.
Мелькают на скорости ёлки.
И альтернатива просёлков
не дразнит уже, не манит.

Но было б неплохо, посметь
свернуть с проторённой дороги,
забиться в глухую берлогу,
туда, где не ловится сеть;
от встреч под цейтнотным бременем,
в подробностей безвременье.

Общенье поспешное грустно.
А я воспиталась на Прусте.


Рецензии