Санрайз

О,мы проводили время чудесно!
Крымский дождик плёл корзинки для поцелуев из виноградного прутика.
Её любимое блюдо - бургер "Неряха Джо" с кетчунезом,
А у меня лосьон после бритья с феромонами Гэ Распутина.

Я возвращал её в реальность после мятежных попыток носить мои трусы
И предрёк смерть от запоя в возрасте восьмидесяти девяти.
С пинтой пива я съедал четырнадцать чипсинок,не вставай на весы,
А она пела что-то из Фармер,и попробуй её свороти.

Море?Было.Но ведь не это главное.
Отутюженный ласками сон скапывал красным воском в золотое кандило.
Движение душ - тесное,жаркое,плавное,
И над всем этим солнце всходило...


Рецензии