Политрансграничность

45+

ЧТО МЫ СУЩНОСТНО НАЙДЁМ
В РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ?
ЕСЛИ СЕЕМ, НО НЕ ЖНЁМ
В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ!

ОБОБРАЛ ЛУКАВЫЙ - РУСЬ
ХИТРО ОТПАРТНЁРИЛ!
ВСЁ ПРОДАСТ, НЕ УДИВЛЮСЬ,
ЧТО НАРОД ПОСТРОИЛ!

ТОЛКОМ СИСЕК НЕ ВИДАТЬ
ВСЕ У НИХ НА ЯХТЕ!
БОГ! ПОШЛИ НАМ БЛАГОДАТЬ
ЧТОБ НЕ СДОХЛИ В ШАХТЕ!

В ОБЩЕМ, ЧТОБЫ РУСЬ СПАСАТЬ
ОСТАВЛЯЙ ПОТОМСТВО!
НЕ ЗАБУДЬ ПОТОМ ОТЖАТЬ
ВСЁ, ЧТО ЖНЁТ ПАРТНЁРСТВО!


Рецензии