Вселенная G-13

***

Твоя вселенная, где нет меня и никогда не будет,

Как это просто для Богини, да поплачет, сразу позабудет,

И нее вина, была на этом и на свете том, Богиней рождена,

Но одинокий Атом, ослепил ее красивые глаза, она удивлена?

Да кто посмел, быть ярче в Океании Магии, чем я, Богиня?

В начале был лишь яркий свет, затем узнала его имя ...


Рецензии
Написали бы автора картины. Уж больно хороша...

Monja   11.08.2021 16:55     Заявить о нарушении
ne znaju kto, chestno!

Константин Фаэтонов   29.08.2021 00:31   Заявить о нарушении