Мы снова в дороге

Мы снова в дороге, мы едем не к морю,
Мы едем к тебе,дорогая свекровь,
Сказать ,что живем мы по-прежнему вместе
И больше не портим друг другу мы кровь.
А ты нас улыбкою доброй встречаешь,
Весной омываешь нас первым дождем,
А летом закаты прекрасные даришь,
Чтоб были мы ближе друг к другу плечом.
Спасибо за то, что была ты на свете,
Спасибо за все, что смогла в жизни дать.
Таких не сыскать на огромной планете,
Для всех ты была-настоящая мать!


Рецензии