Прямо к Луне

Если бы я была идеальной
Ты бы не смела меня полюбить
Не узнала бы чувства раскаяния
Страсти, пороков и грустной хандры

Удар по костям - таяние
Льдов, что томили во мне позитив
Сильнее, любимая, сказка нам
Обернулась в обычный кино детектив

Забудь, что за сердцем отчаяние
Я прежде ловлю взглядом твои черты
Меня гложет, что то ли прощание
По истине то, что свершило судьбы

Двух обычных, но в мире потерянных
Красивых душой, но по-детски, внутри
Я держу в пальцах твоё молчание
Ты помнишь, когда ты сказала: «Люби»

А я в омут до дна выпиваю весь страх
И веду тебя прямо к Луне
Я люблю тебя, знай, я люблю тебя там
Где ни разу никто не любил.


Рецензии