Не всё что делалось, к добру

Не всё что делалось, к добру,
Я понял, будучи в печали
Казалось светлым всё в начале,
А нынче слов не подберу

И в ясном взоре был прищур,
И хрипотца в бодрящем вздохе
Никто не думал о подвохе,
Дурные ж мысли – чересчур

Но в иероглифах Судьбы,
По умолчанию, не сильны мы,
Мы или Господом хранимы
Иль так – то если, то кабы.

А нам ещё существовать
Ведь жить, чтоб, надо постараться
Любовь лишь сил даёт набраться
Она же – повод горевать.


Рецензии