Всё, знаю, встанет на свои места...

Всё, знаю, встанет на свои места...
Затрётся боль и заживут все раны.
Ты летние ветра лишь перестань
Все превращать в ночные ураганы.

Вытряхивай из туч фонтан дождей,
Пусть облака над головой летают.
И по дороге не теряй друзей,
Они и так, как листья, опадают...

Закрасит утро твой ночной кошмар,
Польёт лучами солнечного света.
Мрак разрывает жизни календарь,
Копя в шкафу души обид скелеты.

Освободи все полочки души
Он хлама, от тоски и боли жгучей.
Открой окно и счастьем подыши!
И станет мир светлее твой и лучше!


Рецензии