Гимн. Защитников свободной, России

Вспомним,   величие   народа.
                Вспомним,   эти    годы!!!

                Кто,   хотел   в Москве,   Голгофу....
                Это   те,  кто  дышал   нам  в  спину,   прошлым....
Год....91-ый,  он  в  душе  у   нас,
Жертвы,  не  напрасны,  были  среди   нас,
Рухнула  , Империя-  Империя  зла,
И  теперь   не  будет  её,  никогда!!!
                Рухнула,   Империя- Империя  зла,
                И  теперь  не  будет  её,  никогда !!!
Наши   души  чистые-  чистые  во  всём,
Грязное  оружие  в  руки   не  берём.,
Рухнула,  Империя- Империя  зла,
И  теперь  не   будет её,  никогда!!!
                Рухнула,  Империя-  Империя зла,
                И  теперь  не   будет  её,   никогда!!!
Месяц   Август  чистый,  и  Яблочный   спас-
Он  тогда  Россию,  вместе   с  нами   спас....
Солидарность,  крепкая  нас   сплотит  во- всём,
От  свободы,  истины,  мы   не   отойдём!!!
                Солидарность, крепкая  нас  сплотит  во-всём,
                От  свободы,  истины,  мы  не  отойдём!!!
Наши,  точки   зрения,  разные  во-всём,
Разными  дорогами,  к  цели  мы  идём...
Солидарность,  крепкая  нас  сплотит   во-всём,
От  свободы,  истины  ,  мы  не  отойдём!!!
                Солидарность,   крепкая  нас  сплотит  во- всём,
                От  свободы,  истины,  мы   не   отойдём!!!


Рецензии