Perpetuum Mobile

Что может быть ещё более странным, обворожительным, нелепым, противоречивым, прелестным, отталкивающим, притягательным, причудливым, сумасбродным, обыденным и непредсказуемо-прекрасным, чем жизнь?!

Крушение надежд,  ощущение невыносимой лёгкости бытия, ласка любимой, предательство, поцелуй ребёнка,коварство,слёзы умиления, ликование, смерть?


Рецензии