Камчатка...

Камчатка  -  медвежий,   край,
Дымящихся   вулканов,
Горячих   гейзеров,
Ветров,  гулящих   с   океана,
Источников   термальных,
В   прозрачных   водах,   рыбы,   тьма,
И   чёрный   пляж   песка,
У  бурных   вод   ,  большого   океана,
Вот,   это   родина,
Камчатка,   милая,   моя !!!
Стою   в   порту,   в   тумане,
Камчатка,   скрылась,  от   меня....               


Рецензии