Любовь - Россия...

 Любовью,  жизнь   моя   полна,
Я  жду   любви,  как    никогда,
Я   жду  тебя,  приди   ко   мне,
Моя   любовь,  моя   любовь...
        Мир   полон,   всех   игрушек   дивных,
        Ты   не   игрушка,   ты    любовь,
         И   людям  , даришь   сокровенно,
         Свою   любовь,  свою   любовь....
Ты   женщина,   российского    разлива,
Ты   белая,  пушистая,   как   снег....,
Ты   крепкая,  как   лёд   на   океане,
Что   только,  ледоколом,  можно   проломить...,
          А  волосы,  твои    тайга   густая,
           Что   только  тигры,  могут   расчесать,
           Лишь,   при   пожаре,  ты,  рыжая  такая,
            Что  и   огонь   с   тобой   не   может,  совладать...,
Глаза,  твои   как   , озеро  Байкал,
Глядят  в   космические    дали,
Где  там   летают    женщины-   твои,
И  дарят,  нам   любовь,  с  тех    далей....
               Знаю,  это    всё  ,  Россия,  о  тебе,
                Другой,   страны    не   знаю
                И   каждый   день ,  как   чудо,  на   земле,
                Твоей   природой   ,   восхищаюсь!!!         


Рецензии