Август-... 91-ого, года...

Жили,  были,   не  тужили,
На  работу,  все   ходили,
Утром,  встали,  прослезились,
Танки  в  городе,  уж   были,
       Отчего  , и  почему,
       Танки  ,  появились,  тут...
        Это,  видно,  не   спроста,,
         Коль,  нужна   была,  Москва....
Танки   ехали,   пугали,
На   Новинском,  перед  въездом,
Озлобленные,   стервы....
Мальчишек,   растерзали...
То   что   поняли,   ребята,
Что   враги,  пришли,  сюда  к  ним...
           Но   народ   не   уходил,
           Ковром,   площадь,   устелил...
           Выросли,   баррикады,   как   цветы   ковра,
           И   в   защиту   встали,   Москвичи,   тогда....,
Белый  дом   в   защите,
 Расстропович,   в  нём...
И   Урал,  великий,
Встал  к   плечу,  плечом...
             Ельцин-  Громовержец,
              С  нами,     был   тогда...,
              Это   ли,   не    чудо,
              Для    русского,   мечта...,
И   Г К Ч П - исты,   дрогнули,   тогда,
И   пьяные   в   угаре,    исчезли,    навсегда.....


Рецензии