Просто

Да, пожалуй,
В двадцать лет всё было просто...
И в тридцать,
И даже в сорок пять,
А в пятьдесят куда уж проще,
Всё просто будет в шестьдесят,
Когда наступит время...
Девяносто,
Проблем не будет, как и загодя,
В сто пятьдесят и в двести можно...
И даже нужно...
Всё чего нельзя...


Рецензии