Поезд

Поезд жизни моей укатил,
Прогудел и умчался в ночи.
А со мною - стальная дорога,
Пыль, и зной, километры, тревоги…

Поезд жизни моей улетел,
Руки в кровь разбивать - не предел…
Мне последний вагончик достался,
А в ночи между тем стих рождался…

11.08.21


Рецензии