Поэты

Поэты для мира этого
Стали чем-то эдаким.
Эти люди ласкают вам уши
Своими рассказами о жизни,
Записанных в стихах.
Поэты теряют себя,
Их сложно вам будет найти,
Так же, как им выход на своем пути.
Поэты стали другими,
На вряд-ли ты их поймёшь.
Они могут писать "чушь"
Со смыслом, которого нет.
Поэты отдельного мира люди,
Своя у них борьба -
За право голоса и сна.
Поэты пишут без рифм
И читая себя,
Шедевр кидают в окно.
Мне самой не чем похвастаться,
Я просто верю в людей,
Пишу стихи я об этом.
Аж тошно теперь.
Поэты мои собратья,
Нам вместе жить тяжело.
Один - будет миленький лирик,
Второй - брат политик,
Но все ведь не важно сейчас.
Поэты одни мы и точка.
Это люди с обрывками фраз,
Понять которых невозможно.
Они стали для мира другими,
Не поддержат их СМИ,
Но эти люди ласкают вам уши,
Своими рассказами о жизни,
Складывая все в стихи.


Рецензии