Летят часы

Тик-так, бегут, спешат  часы,
Отсчитывая наши дни и годы,
Тик-так тик-так не для красы,
Летят они, превратности природы.

И ты,  поддавшись чарам их,
Версты глазами отмеряешь,
Младенец, вьюнош и старик,
Свой час, последний, ожидаешь.

Но что же там, за гранью дней?
Что ждет за дверью этой жизни?
Хор Ангелов, калейдоскоп огней,
Или потемки ада без сюрпризов,

Решай все сам, ад или Рай,
Решай как ты идешь по  жизни,
Смотри, себя не прогадай,
Ты сам хозяин своей жизни .

А  Бог - лишь радость раздает,
И милосердные дает советы,
С любовью Бог у двери ждет,
Чтоб на вопросы дать ответы.

И ты получишь все,  сполна,
Зарплату жизни этой грешной,
Увидишь Рай,  любви волна,
Иль ад увидишь ты кромешный.

Тик-так, бегут, спешат  часы,
Отсчитывая наши дни и годы,
Тик-так тик-так не будь пустым
И ты в реальности увидишь Бога.


Автор Широков А. А. 11,08,2021, г Киев Украина.


Рецензии