Малиновые зори...

Малиновые зори,
Закаты и рассветы.
Моей душевной боли
Вопросы и ответы.

Ночей бессонных время
Всегда было тревожным.
Сложилось очень просто,
Казавшееся сложным.

Малиновые зори,
Рассветы и закаты.
Остались где-то в прошлом
Надежды и утраты.

И в тишине однажды
Тебе раскрылась тайна,
С заката ждёшь рассвета,
Чтоб встретиться случайно.

Малиновые зори...
Ах, как мне одиноко.
Малиновые зори...
Ты далеко-далёко.

Уходит время жизни
В закат лиловым светом,
Чтоб снова возродиться
Малиновым рассветом.

Малиновые зори....



 
 


Рецензии