Веселая миниатюра или немного вульгарно

Дом весь в строительных парусах,
Как толстый дядька в больших трусах.
А по углам позассали псы
Большие строительные трусы.

Ветер снует по оконным глазницам,
Как бурная молодость по чаровницам.
Скоро по актам сдадут реставрацию
И продадут по частям репутацию.

11.08.2021


Рецензии