УЙДУ

Уйду ,не приду, не пытайся вернуть,
я много терпела страданий.
От тяжести в сердце сдавило мне грудь,
не  нужно твое покаяние.

Уйду не ищи ,средь высоких хлебов,
средь василькового поля.
Проси ты прощения небесных богов,
в прощении твоя сейчас доля.

Уйду навсегда,не вернусь я назад,
счастье найду на чужбине.
Увижу во сне цветущий наш  сад,
и сердце забьется в кручине.

Я не приду, как бы ты не просил,
звонок телефона не слышу.
Терпела измены,теперь нет уж сил,
другим свою душу утешу.
      11 .08..2021.


Рецензии