Не то слово, или Случай в автобусе 1991, 2021

Автобус едет полный Буратин,
и тут водитель резко тормозит,
все падают, "Эй, ты, - кричит один -
ну, не дрова везёшь же, паразит"
Словцо крутое выбрал для него,
но случай здесь немножечко не тот,
ведь паразитом нужно звать того,
что за чужой век проживает счёт,
ну, а водитель всё-таки везёт,
хоть иногда роняет Буратин,
и возникает тут вопрос один:
какой дорогу делал идиот
и чем же думал он тогда, кретин? -
кто сам поездил, тот меня поймёт...             


Рецензии