Незабываемая встреча!

В жаркий август встретились с тобой,
Будто не было и вовсе тех двух лет!
В отпуск отправляешься и вновь,
Покупаешь, ты ,на Крым билет!
Вот ,опять встречаю я тебя,
Поезд Минск-Москва уж тормозит,
Это же прекрасное начало дня!
Как хорош,он,этот твой визит!
Мы с тобой закружимся вдвоём,
Вспоминая юности летА,
Пол Москвы ,за разговором мы пройдём,
Не по чём и вовсе нам года!
От души тебя благодарю,
Что легко и весело с тобой!
Пролетели,как стрела ,два дня,
Говорили мы наперебой!
Вот нас ждёт такси,вокзал,перрон,
Поезд отправляется на Крым,
Пусть встречает мамочка тебя,
И пусть время будет золотым!!!
8,9.08.2021.
Встреча с сестрой мужа.


Рецензии