***

Не будет мемуаров,дневников,
записок разных лет,
а будет скопище стоящих ледников...
Не будет фотографий разных  лет,
а будет вам один всегда на всё ответ:
эпоха,канувшая в никуда,
исчезла,растворилась навсегда...
Такое вот пророчество сказал один еврей
совсем без ассоциаций и без каких-то там затей...


Рецензии